80年代贴片枫叶

请各位鉴别一下

各位大佬指点下,机子没问题想转让出去,有问题就自己留着,机子外网拍回有确定,就是题材类型不确定,望各位指点迷津

加版三横底到86年结束,这个内胆很有可能是后配的,这个熏铜三横底的外壳再加这个环绕贴章个人也抱有疑问,加版基本上很多都是以精美的蚀刻填漆而闻名,这个机子确实有点奇怪,可能是我孤陋寡闻了说错了请原谅

5面贴片做的很精致,就是没见过其他类似的有点疑惑,壳子86年以前内胆89的,不知道各位有没有类似的机子,谢楼上大佬指点

君君宝 发表于 2024-05-05 17:01
加版三横底到86年结束,这个内胆很有可能是后配的,这个熏铜三横底的外壳再加这个环绕贴章个人也抱有疑问,加版基本上很多都是以精美的蚀刻填漆而闻名,这个机子确实有点奇怪,可能是我孤陋寡闻了说错了请原谅

多谢指点

就底刻而言最晚到86上半年,所以这89的内胆配得确实草率了(就算是原配内胆,芝宝公司的工人也挺马虎的),其次这贴片属实做得美仑美奂,熏铜工艺也恰到好处,就算是D机个人也非常喜欢,但从拍卖区被撤下来是否代表论坛意见?有没有版主能普及一下这方面的知识?

正义之士 发表于 2024-05-05 17:29
就底刻而言最晚到86上半年,所以这89的内胆配得确实草率了(就算是原配内胆,芝宝公司的工人也挺马虎的),其次这贴片属实做得美仑美奂,熏铜工艺也恰到好处,就算是D机个人也非常喜欢,但从拍卖区被撤下来是否代表论坛意见?有没有版主能普及一下这方面的知识?

我有私聊版主,没有回复,新手刚刚玩几个月有不懂的各位多多指点

所以重新开帖,请各位资深玩家解惑

真好看,鉴定完毕,楼上楼下的大佬说得都对