uus

这款军事题材的怎么样啊?? 能看出来是哪年的吗? 彩印还是蚀刻? 价值几何??(短信我或者Q我10005836) 希望大虾指点,呵+ f3 ~$ f8 u2 X
  U8 P3 M; p; ^; f8 E, Y
) N, T5 ^% M. _) u8 P% |2 b
/ m3 \# s0 V0 i8 \% h0 v
$ u; B: C/ S, l* k* V: K5 @
9 N  ~$ j% m& s. u2 V
看不见,是大XXXX

哎,我还是不会弄啊,在X上右键选显示图片能看见吗?

依然看不见,楼主先把照片弄好吧

。。。 还是XXX 俺要疯了

逼我  http://10005836.qzone.qq.com/ 我的空间
  c. o* H% |3 l, A5 M( _0 l* V$ Y* c8 a) g2 ^
对了,还有哪个不开店的大虾小鱼加我好友啊,呵呵  10005836 交个朋友

这只机子应是美国海军“独立”号航母的纪念机,看底刻样式是老机(照片拍摄角度看不出年份),工艺看上去是铬250镜面抛光蚀刻填漆7 ]& q4 P/ c- D: ]$ X
价值呢就仁者见仁智者见智了^_^

图是我自己照的,你直接问我不就行了吗.7 b6 F9 E0 S- {4 V; h* {% O
UUS是不对的,应该是USS,意思是UNITED STATES SHIP的字母缩写.
! M" U6 _7 o" B% |; u另外,图我替你补上去了,机子是80年的海军独立号航母,250镜面底版.

俺发图的时候也不知道你这么大身份呐,后来才知道地 人的名树的影,俺现在心里塌实多了