新视频

好久没有作视频了 作了几个很简单的动作  但是动作虽然简单 但是要达到很底的失误率  也不是很容易的事  本人觉得太过花哨的旋转也不是很好  http://www.56.com/v/spaceDisplayMy.php?flvid=2679218  希望大家喜欢
2STEP不错。最后一个动作可以直接着。最后立起来那下敲打略显多余。3 o1 r+ N1 D4 n9 ~# z+ b
7 |1 s- ]- N; ^) ]
楼主加油。呵呵。

不错不错,加油,楼住张的有点像发哥嘛!呵呵!

前面的动作楼主做的漂亮,虽然简单,但是感觉很随意~ :)- @& a$ p/ a: P  D( @

% X! G  n) Y. N" C$ Q我怎么觉得有点像胡军 ?

对哈```6 A+ N: m' Z; O3 l% n

- M$ h% n: v0 K, L/ O: P3 h
# f3 p% I/ D0 M9 a+ K7 i, z是有点胡军的影子```2 w  |6 U* `6 M! h3 I8 y
; V  y' L8 v2 g# j- X8 `; k
动作也不错哦!

人很少呀

大家都给一些意见呀 

246+4 该用户已被删除

不错不错,比我强多了!我倒是喜欢最后一个动作!