有关武汉zippo店的问题!!!!!1

现在谁知道在武汉卖zippo油的地方  我说的当然是便宜的地方 但是有一个前提:必须是真的 假的就别给我了
我的油快用完了   在商场里面有卖的太贵了  想找个专门卖zippo油的地方
谢谢     最好能有联系电话 姓名之类的
民众那边由一般都是18-19!

QQ:318664438

你找这个人,汉口的一个卖家,不过是网上卖的!

你可以联系他!

民众的也比较贵 可以自己在淘宝找 然后联系

对  taobao上面去找当地的卖家再跟卖家联系

http://shop33543470.taobao.com/你可以和他联系一下,我昨天在他那买了一套

世贸旁边有家专卖,20/瓶,我买了2瓶了

我可以在汉口时尚先生ZIPPO那边搞到油,有时间我可以带你去买18一瓶,一次买5瓶以上可以15一瓶卖给你
QQ 355457463
淘宝店 http://shop34137125.taobao.com/
刘鑫 24

想在武昌买个ZIPPO...好难..

网上在武昌卖的店也好少!..

有人看到的话联系我QQ692832

本人买2款黑冰系列的 20215  和 150ZL

.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

shop33543470.taobao.com.......那的ZIPPO是不是真的啊???