小手男士是不是不能玩T?

新人前来报道。.gif" smilieid="28" border="0" alt="" /> ) c  t  f) u/ z1 f3 p
刚有了第一支小Z(印第安羽毛) ,为了练玩法,又特意买了个地摊货练手。可是练了好几个小时,连个最简单的动作都学不会,很多旋转的地方感觉手指不够长,手掌不够大,没法完成,郁闷啊! $ p! b1 f8 N' u# n
我的确手掌比较小,只和女友的手掌一样大,这是天生的,我也没办法,难道手小的男士就是不适合玩T的吗?
8 X! l! P0 U$ l: t+ U我实在没有信心了,我练的都是最简单的入门动作,所以我想问问,这里有手掌也比较小,但是技术不错的男士吗?如果有,我就继续坚持失败练下去,如果没有,那我就死了这条心了., |, P1 l, D2 p& c
对了,我刚拿钢尺量了量,最长的中指为7.3厘米.
% G) G# u+ f7 h% Q' |在线等回答.
我手也小,,手小确实是个劣势% F; K) u9 z) j* ~# L5 X: S/ h! `* M
5 I; S1 k* U. u8 q( l
钢琴,篮球,zippo,转笔都吃亏
! ^" F* O, \$ p9 {0 m
4 E8 e0 \  ~( O- g# M但是感觉zippo对中指的要求不高,关键是小手指的长度
+ v. f. v+ D5 A& P( m7 @7 q% C6 ]) e/ J6 r9 J& Q
我小手指就超短,,,,,,

我的小手指也短,那兄弟你的技术怎么样啊?

看来手小确实是做不好,唉,

我17岁。属于手小型的。。跟同学比起来可以差上别人1-2节中指。。。$ X! F4 i5 R, s" [" A5 i( W, @7 c

) n( q: D+ D8 I0 K6 |" M我也能练啊。而且现在也不错。也录了MV了。http://v2.56.com/id2559574.html, v4 I4 I7 z  O# c: e

) \+ e4 K6 ]; f5 C  j就是过虎口转的话食指完全不够长~中指勉强够。
& G8 X* l1 m" i/ e& ]8 f$ I/ P
4 Q" J* `% c& i" f楼主加油啊

俺中指9。2CM 也不会。。。 因为。。。。 俺。。。。 地ZIPPO还没选好

反复地练吧=。=
0 H) V% o! X3 M* P& Q6 P8 N手指长短只是做起动作来简单和困难的区别罢了。。
* m2 T- e. [- }7 k4 i. T" p除非谁少一根……那个问题就比较……嘿嘿

天火舞,我看了你的MV,我很佩服你!
7 i( H0 m* N  x9 g; q7 H) Z只要有一个手型小的人成功的例子,我就会继续练下去,谢谢你!

不是的。。。
9 H( p9 E0 k0 p" W* i: C) h1 S& ~6 e$ d
手小的人一样可以玩。只要多练就可以了。。% W# m- }: [8 u
! \" W# W9 ]4 t' E2 j- W$ o9 Q5 e2 L
;)