ZIPPO官方火热之旅第二站:重庆大学演出

ZIPPO火热之旅10月26日晚7:00在重庆大学B区科技会堂举行。来自北京的天空乐队将与四川当地的阿修罗、非常打击乐团、木船&棉花乐队、THE DEEP GREEN SEA等几支乐队一起联袂。这是ZIPPO的巡演第二站。

第一站北京站的演出在星光现场顺利举办。6支知名乐队给现场近1000名观众带来最精彩的演出。而ZIPPO火热之旅举行了三届,已经邀请了国内最为知名的近100支乐队演出。已经成为最为著名的演出品牌。

zippo 2006 火热之旅 重庆区表演

表演团体:

天空
阿修罗

非常打击乐团
木船&棉花乐队
THE DEEP GREEN SEA

时间:2006年10月26日
晚7:00

地点:重庆大学B区科技会堂

免费

烟草的味道 该用户已被删除

应该会不错啊!!ZIPPO的质量还说啥!!就是“牛”

看过北京站的演出,比前几届更好,规模和演出乐队都是越来越好了啊!!!

今年还会不会到成都来?

有没有ZIPPO卖啊?
我老公就住B区,555555555555,可惜偶到深圳来了。

我昨晚也在现场演出不错,但是可能我是昨晚最郁闷的人了.我有几十张票,给了朋友一些,自己留了十几张,全部在副卷填上自己的名字,后来在进场的时候,有MM没有票,可怜巴巴找我要,随手给了她们几张,最后大奖产生的时候,主持人有念到我的名字和号码,我把号码跟我的票根一对,没有啊,后来找到工作人员,他们说兑奖只能凭票根.得到大奖票根的那位MM,肯定也不知道手中的票是头奖,头奖-----一只限量版的ZIPPO火机就这样从我的手中滑落了.......还好,值得安慰的是我给朋友的票中,还出了一个头奖,中了五个火机中的另外一个