一个"垃圾"的视觉冲击!!

白天无聊呢,随便搞个小拍摄,呵呵,突然发现这么个拍摄手法,大家分享一下,呵呵!!!
; [" H& D. v$ h! j; Y+ o如果能利用这种拍动作,我想成功的话,应该也是非常好看的!!大家看下!% Z- d0 g2 a' o3 q: ]1 N
, o' J9 {' b- v; a0 t4 P
恭喜您!上传成功,请等待审批!已上传未审批的视频可在个人空间下的我的视频管理中找到,我们将在24小时内完成审批工作,并会发站内短信告之。$ ~- j+ g% Y# [6 c

+ e+ v5 @* y5 h2 z, q8 L1 D" N网址一会就给大家!!
网址来咯!!!" u5 y( d( o5 H6 R; j  l. {

6 [1 s, z. g. {5 f5 uhttp://dv.ouou.com/play/v_38d7f33d68968.html

不至于吧?? 看了都没有什么话好说吗??
; a) D) i& q( v无语???难道???

呃``我看了`````

算了,太垃圾了,大家别回了,让它默默的沉底吧!

我主要是想看动作````拍的方法我实在是个门外汉``

edward_lsy 该用户已被删除

这才是彻底把人转迷糊了的动作

这是什么挺乱户的