凌晨两点新手的练习过程!手指不行了!

19号凌晨,睡不着,练习一下!呵呵!手僵了, 我没有删剪.有很多失误 ,请大家不要笑我!我还会努力努力在努力!!; c9 D; }4 E5 w. X- T* U+ B4 m0 H, `
弄上来大家分享一下咯,我想应该还没有人把自己练习的影象传上来过吧,呵呵!- h# V3 X- B" L1 {) r0 I+ ^5 {
让大家看下新手的练习过程.(片长:20分钟)
/ V4 K3 ~( H  @ * A9 b4 V4 h; A' b" v* V! F5 z' u
, z* @4 L9 Z+ d# F
恭喜您!上传成功,请等待审批!已上传未审批的视频可在个人空间下的我的视频管理中找到,我们将在24小时内完成审批工作,并会发站内短信告之。0 r5 D8 d$ f5 Z5 i: j
$ U, A" w9 A8 w) j4 l3 n
0 c2 t1 m4 ?$ E. C# K, x: d

' a- {( r+ q  V7 n# g+ M! ]' f网站上已经上传了,网址等天亮了,应该可以给大家了,麻烦了!
PS,,大家一定要帮忙顶下哦,我是鼓起勇气传上来的哦,丢尽脸咯!!!!

蝴蝶梦 该用户已被删除

谢谢蝴蝶大哥的表扬!我会不断努力!' F- M! v# Y& p( f0 k; W
网址OK了!大家上去看下吧!!
  j- x* D8 b$ K  \http://dv.ouou.com/play/v_38d7f33d684c3.html

厉害。。。我火龙卷老被机子挡住。。。) ?8 x+ v) r1 Z& t" C: ~" [

& g, _0 p. R+ G1 h楼主继续加油哦。

呵呵,谢谢,火龙我只能不点火玩,点了火老是烫到手!呵呵!不知道有什么技巧哦?