2024年第一次出货3月8号论坛福利价格转让一批Zippo油

【商品名称】:原装133毫升小油。355毫升大油
【出售价格】:小油28一瓶包邮,52两瓶包邮,                          大油58一瓶包邮。两瓶110包邮
【联系方式】:电话18801260940(微信32776698);站内短
【邮寄运费】:价格是包邮的,新疆西藏不发,海南甘肃内蒙加10元运费【交易方式】:淘宝交易
【商品描述】:今天就不说什么搞笑段子了 ,今天快递通知可以正常发油了,有需要的兄弟赶快,
            因为成都运动会的原因,四川云南油不能发货,那边的兄弟们不要拍。

新疆西藏北京不发,海南甘肃内蒙加10元运费

小油1瓶28包邮,2瓶52包邮
大油1瓶58包邮,2瓶110包邮

小油有200多瓶, 大油有5箱,100多瓶左右, ,要的哥们尽快下单,这个量相对于论坛每天几千人的浏览量,加上这个价格,估计很快就没用了,

这都是按拿货价格加上运费算的,大家经常买的可以看下,某宝和某东,只要是正品真货小油没有低于30的,大油没有低于60的,大家有需要就尽快下单吧,手慢无

今天就不讲什么搞笑段子了,现在疫情缺货特价福利油比以往涨了2元,因为Zippo公司年后无论大油还是小油都单瓶涨了2元,所以我这价格依然是同行最超值的,对价格有疑问的兄弟可以去看看京东和天猫的旗舰店价格涨到多少了,一瓶大油70,比我都丧良心,
至于真假就不要再问了,我能在论坛晃悠10年没有被删号,就足以证明真假

要的兄弟直接拍上面这个链接里面的第一个那个1元的选项,

要两瓶小油的拍52个,一瓶的拍28个,

要一瓶大油的拍58个,两瓶的拍110个

上次帮衬的油还没用完纠结要不要再入

我丢实惠啊