3月8号转让Zippo抛光神器 论坛专属福利价限时特价

【商品名称】:Zippo抛光神器 OPI抛光条
【出售价格】:正常一个1.6元,10个包邮,【本次活动拍10个送6个,拍20个送20个】论坛专属福利
【联系方式】:微信32776698 旺旺 云中的小猫 电话18801260940
【邮寄运费】:包邮
【交易方式】:第三方淘宝链接交易平台
【商品描述】:
限时促销,拉一下店铺流量,从今天开始,到3月15号晚上12点结束,活动时间3天这个东西大家都见过,很多人也都从我这边买过用过,公认的好使好用 ,正常一个1.6元,10个包邮,【本次活动拍10个送6个,拍20个送20个】论坛专属福利,记得拍下留言紫峰专属福利。      

论坛来的,拍10个送6个活动,,

不留言就按照普通客户只发1个 切记,,,,,  
活动3月8号截止,过晚上12点之后拍下无效,此贴会在活动结束以后删除。过后再买按照拍1个发1个发货。

在论坛很多人还纠结纯铜纯银Zippo应该用什么东西抛光,几号的砂纸或者是药水什么的时候,我就开始用这个了,堪称神器,一擦就亮,牛,论坛很多人都买过,以前也搞过类似的活动,大家用了都说好,这种东西有很多,网上价格很乱,我卖的这种是我试了好几个厂子,找到的质量最好的了,大家要是不信也可以在网上买一些别家的便宜的对比一下,

图片上红笔摸掉的是我店里的水印,论坛不允许出现这东西,我就抹掉了,

最后再提醒一下
每个人记得拍下留言   紫峰论坛来的   
论坛专属福利,拍10送6活动,,不留言就按照普通客户只发1个 切记,,,,,  
活动3月15号晚12点截止,活动结束以后此贴会删除

万望拍的兄弟在东西到手得到实惠的时候记得我这个是赔钱搞活动的,记得给个全五星好评,拜托了,有空打点字,没空不打字都行,就给个全五星好评,拜

要的兄弟拍上面的链接          发货的时候有字和没字的款式随机发货 ,介意勿拍

最后再提醒一下
每个人记得拍下留言   紫峰论坛来的   
论坛专属福利,拍0送6活动,,不留言就按照普通客户只发1个 切记,,,,,  
活动3.15日晚12点截止,活动结束以后此贴会删除

这是好东西

大哥,才看到,现在想要还有这个福利吗

聖仔玩Z 发表于 2024-3-10 12:41
大哥,才看到,现在想要还有这个福利吗