好物上拍就要离开(都彭老款高希霸点火视频新鲜出炉)

这款机子,在一些展示的时候,也没有安装火石打火,主要是成色好,不是随时能买到,点火过多会有痕迹。今天拿出来测试,一切正常。

04,05年发售的机器,二十年的机器,在Zippo里可以称近代机,但在都彭的L2里,被称为老款老机。一个缘由是因为好品稀少,大多数被“点火用掉了”,找一只二十年前,中国漆普通款的库存品L2不容易,带有好题材的,就更少了。
如果L2的历程比较长,二十年前就算不上老机。
正是因为L2的历程很短,这种底板从九十年代开始,距今不过三十年左右,大部分的高定和限量机型沿用L2这种底板,来制作生产。再往前就是八十年代猪鼻孔的L2了。再有就是数量比较多的老款L1了。
这个金色我是醉了....着实是好东西。
我不喜炒作,不愿说没谱的话,此机的市场价值至少是第二代高希霸的1.5倍,收机前后,可以任意去咨询对比,包括海外市场。

多次来紫锋拍卖我很开心,让更多人愿意去尝试了解,分享喜悦,从而认识一些好机友,感觉很棒
感谢老哥分享这只机器,确实很亮眼,论工艺和题材上创作的用心程度,Zippo永远无法和都彭想做比较,当然,二者所坚持的理念也不同,一个是男人奢华精致的饰品,一个则是“玩火男孩”们心爱的玩具和能随时随地能为我们点燃一只烟的便捷,就我这习惯了Zippo粗犷的大老粗,偶尔欣赏下都彭带给我们完全不同的感受,也是玩机路上的一件快事

太哇塞了,老板专用

试火的机子算二手?

看出了一丝不舍。

熊毅飞 发表于 2024-01-24 22:42
看出了一丝不舍。

哈哈,只有一丝嘛,我喜欢你这评论,好物得有这种感觉

北京能养牛的岂止是老板

杜杜杜 发表于 2024-01-24 21:23
感谢老哥分享这只机器,确实很亮眼,论工艺和题材上创作的用心程度,Zippo永远无法和都彭想做比较,当然,二者所坚持的理念也不同,一个是男人奢华精致的饰品,一个则是“玩火男孩”们心爱的玩具和能随时随地能为我们点燃一只烟的便捷,就我这习惯了Zippo粗犷的大老粗,偶尔欣赏下都彭带给我们完全不同的感受,也是玩机路上的一件快事

好心得分享

酒中自有黄金屋 发表于 2024-01-24 22:50
哈哈,只有一丝嘛,我喜欢你这评论,好物得有这种感觉

就是那种说不出的隐隐的。