FANS玩法图片讲座(一)酷点烟1

我准备在以后的日子里专门抽出一点时间来做玩法的图片教程。由于图片分解的性质,我认为太难的动作用图片看还不如用视频慢放来看的清楚,所以我近期将主要做一些简单实用的动作,面向新手,面向烟民同志。! O: S3 U' B- A. y; l. Q) K

, c. E; o  V6 |+ h/ ^今天这个动作是一个很简单的小动作,是从MR的leqallyblind里分解出了打火的元素,然后添加简单的开盖和过渡手位而完成。名字就不起了,没什么意思。1 n0 K& ^- L& o- J, t
上图。如有什么不清楚的地方或者在看图的过程中有什么问题,请跟帖。# H0 W3 j% l. o" F6 @1 v8 c9 j# }

/ V" Q# O" v* }: f8 M; g[ 本帖最后由 一步 于 2006-10-15 07:18 编辑 ]
蝴蝶梦 该用户已被删除

8错8错
6 v: Y' ^+ r5 s& J! I, G弄一点比较酷的实用点烟动作很好啊
' X& ?" P8 m7 U& e  b# z多谢  一步 了呵呵

呵呵,对于我这个还没有Z正要买个玩玩的新手来说,真是太好了.多谢

学不好!

从第三个到第四步我怎么都玩不过来啊!

原帖由 山楂串 于 2006-10-16 01:06 发表
+ Q- A9 |! J8 W+ d从第三个到第四步我怎么都玩不过来啊!
& d9 |8 v0 k, u
7 R! I2 i7 u8 ?* M# E. s
! N8 B- t0 c5 {) s- V1 @8 V
两个手指一起弯就可以了

有没有这样的蝶片卖啊,有的话加我QQ470033647!感激不尽!!!

补充这个的慢动作视频 : http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=2599995

谢谢小四。机器要加油了。呵呵。。

哈哈~火轮太脏了,要清理了~油也没有了。呵呵!!!