新手,五指转,刚学三天,生疏的很,请大家勿笑。蝴蝶老兄请进

http://www.56.com/v2/show_flv_my.php?flvid=25475107 S6 o" }. s' [+ g
" F+ B6 m$ Y* B% p# T

p  Y! e3 h" ]# b% L1 O7 c看分解图学会的,才三天,动作不流畅,请大家多多指教。  ^1 p- i# \8 c% l7 V  W
% U" R) @: r4 I5 [2 G1 D
反转啊。。正转如何呢?

正转还见不了人。。。 :cool: :cool:

呵呵楼主加油。有什么问题可以和大家协商解决。。争取早日正转见人。。

蝴蝶梦 该用户已被删除

三天就这样了 比我强啊

得蝴蝶梦老兄一赞,信心大增啊。。。。
- d9 u; i+ [6 J7 M0 e
: U8 o( y# M  j& X , R( |: Y9 @& S$ ]" J2 r$ p8 x

9 Y9 [. K8 m. F4 z& N" i再请教下,火之欲我怎么也甩也甩不着火,油是甩的到处都是,我想是要多练呢。还是要用巧力。
) J6 A+ S* m7 B4 A0 B8 C9 u
$ o1 f" b; ?2 T* ~我好大力甩,但心铰链都要被甩断,但还是打不着火,火之欲欲不起来。。。。。。  E$ h: {3 }6 v/ S# x" y0 m+ ~

d! R3 n/ L3 T3 w[ 本帖最后由 不外如是 于 2006-10-14 13:02 编辑 ]

蝴蝶梦 该用户已被删除

好的,兄弟辛苦了,在下顶了!!!