一步,加油!

蝴蝶梦 该用户已被删除
谢谢哥哥和酒吧的厚爱,给我了这个光荣而艰巨的职务。我会努力做好我的本职工作。5 |1 e( y* ~$ o. y& ^6 y
6 b1 U5 a" V/ P- V! d; s
在玩法的道路上哥哥和相思哥是我的引路人。而今跟你们一起战斗,一步更多是敬畏。
! J2 E5 c4 }+ B' m5 K5 x6 g# w& R& G: Z! @" f  ?( ~0 d
好多前辈都在FANS上担任过斑竹。站在前人的肩膀上,我是幸运的。8 c7 i) z' @+ V

/ Z9 I2 ~; f2 r/ t+ e希望我可以在玩法上做的更多。

一一,你要努力哦!!期待你!!

赶紧啊,板凳坐好,一一,相思哥哥,我是玉米啊,祝贺的话我就不多说了,蝴蝶哥哥的眼光也是大家公认的!一一的贡献是大家有目共睹的,从当初在火之浴指导新人到之后和XP,SHADY—Y一起完成《舞火》,使得《舞火》成为现在zippo新手的导航灯,我想这不单单是喜欢Z那么简单就能做到的。现在觉得很开心,一一的责任也大了,那么也注定他会在这个圈子里越走越长久,嘻嘻,一一,加油哦!!!!玉米支持你哦!!8 n1 v: U; F3 V' @
; {/ Q4 l+ j) d) O

恭喜恭喜!6 L7 \- {( i3 w9 X7 [0 u
0 ?; m7 c4 {4 j- ]- ?3 S
一步容升啊!

支持一下!!!!

疯牛裁纸 该用户已被删除

shizi222 该用户已被删除

一步
# |8 _4 v( s4 B, Q1 G& M/ j- a! A7 b人生有挑战才会有进步
; v! C4 b3 n9 {$ G有挑战才会更精彩啊  X" |* }0 k& g8 d  Y  R( L
( E  i, f  y( K/ u  Y2 y; b7 |
技术是可以练的# z: V5 W' Q, B6 i8 j6 f; m+ c

7 X! D, b( z& L4 z* Z. s作为版主
& l* M+ e6 F0 Q8 {* \& Z: k最重要的是一颗为大家服务的心和那份热情
1 ?1 e8 }2 k' `7 }; c+ c6 Q8 \$ f3 [- C  c1 i6 f
因为以后你要多多在线帮助大家!!
' @7 C. a' ^- }
6 j- q/ H0 ^, |  R/ ?) Y以后还要多多指教啊!!3 K. F2 Y- H. Y+ D9 F
+ y# b* W! I9 m' U% Y3 J: J# d
哈哈  努力吧
" Y3 b2 ]. G! E; S* Q3 b# @7 _) ^
- H2 r( s* f& l9 Q+ L' I你一定行!

遇到这个帖子我不顶一下就不对了!呵呵!