删帖不是人!

2006年12月10日,一位帅气腼腆的小伙子在东北黑龙江鸡西市发现了一家小卖部式的Zippo专卖店。出于本能抽烟的驱动下,他走向了这家Zippo店。店铺的位置就在一个商场的门口,侧面用厚厚的挡风皮帘挡着可以进出柜台。正面便是暴露在空气中的柜台,柜台内站着一位东北大叔年纪40岁左右。操着一口流利且标准的大碴子味,问道:想看看啥机子啊?这位帅气腼腆的小伙子当时年纪也就不到26岁。他打量了一下这个店铺和老板说到:你是老板?嗯!你这店小点哈。老板:小是小点,但啥都不缺。小伙:我随便看看。老板:随便看。
不一会老板从自己的牛仔裤里掏出了一枚机子,顺手点了根烟。也给小伙点了烟,小伙接过老板手里的机子上下看着,一边抽着烟一边看着机子问到:这是什么机子,还带个鹰。老板介绍到这是1996年的哈雷展翅鹰,是一枚铜机。已经被我用的胞浆了,但越用越有味道很是精致。小伙问道,一般买机子买什么样的机子,外观不过时还比较耐操不怕摔。老板说:那我给你推荐一款。即极致还耐操!他从本就狭小且琳琅满目的柜墙上取下了一枚机子,黑色的机身。机子正面是一枚骷髅头,上边赫然刻着Harley Davidson字样。小伙当时并不懂这机子,说到这机子太丑了。还是老板你点烟的机子帅!老板有些得意的说,这是96款的机子。我看你也是新手,不推荐你玩这机子。小伙问,为啥?老板说,第一这机器价格并不便宜。二是这机器不耐摔,你要耐操的还是拿这款哈雷。黑色的镀铬漆面,随便磨随便操。哈雷小贴章,很精致。这拿出手多棒啊!小伙问多钱?老板,这机子给你200吧。好!成交!
至此,当年的小伙拥有了人生中第一只哈雷之光!此后,这款机器陪他把妹,工作,结婚,生活,青春。
现如今,当年的小伙依然40+。
人生能有多少真正属于你的东西!答案是,留存下来的人和东西才是你的。
沙发自己做!
敢删帖你就不是个人!哈哈哈

不错  发表于 2023-12-6 17:47

现如今手里的机器多的烧不过来,但依然戒烟!玩的就是一种情怀和热爱!

啥位置  发表于 2023-12-6 17:49
鸡西离我这不远  发表于 2023-12-6 17:48

你字多你赢了

各个儿歇汗它才是最愚作地,咱家今儿揍的啥菜?

居然看完了,好机

看完了有种幽默的感觉

认真阅读完毕,仿佛看到了六十多年前的我,青春啊

好机欣赏漂亮早出