[转让物品] Zippo嵌8克9999金条盔甲机

【机器名称】嵌金条盔甲机
【出售价格】4750
【联系方式】V: Joe425107
【邮寄运费】23
【交易方式】闲鱼
【机器描述】底机为zippo纯铜盔甲机,上盖焊接底火,底部每个格子可镶嵌一克领丰金9999金条,共镶嵌8克金条。整体喷砂做旧处理,很有质感。内胆未使用,火机内部有些许擦痕。

不带偏见评论下:这价不是在卖 Zippo, 是按上面的黄金来转让。肯定没人要啊!总不能让买家再把上面的黄金抠下来吧,还要验下是不是 9999黄金,还要 称下重量!

明子爱上淡笑 发表于 2023-11-29 17:21
不带偏见评论下:这价不是在卖 Zippo, 是按上面的黄金来转让。肯定没人要啊!总不能让买家再把上面的黄金抠下来吧,还要验下是不是 9999黄金,还要 称下重量!

上面的黄金保质保量,可提供购买记录,这点不用担心。8克金价要将近4K,如果金条火机卖的比上面的黄金金价还低,那才是没人敢买。而且类似的火机,已经卖出两只。这款火机,把玩不错,只有资金短缺,才会考虑扣下金条。

插一句 首先足金了解的都知道按买的价格肯定是不好出的我曾经也卖过不少回收价格一克可能是低于正常金价大几十的 其次机子本身价值就得看个人喜好 有喜欢就大几百也觉得很值 不喜欢的觉得就是一个盔甲22底板而已 总的来说 就是看能不能遇到有同样喜好的买主 黄金本身价值也在那里摆着 遇到喜欢贴金的省去了制作框架和同等大小金条定制 等于是成品 其实这金子可能贴在纯银机上更上档次

金条是在马云家领丰金买的,回收价是大盘价减6,不会出现一克赔几十块的现象。制作这枚火机也是挺费心费力的,一开始贴章是双面胶粘上去的,后来才改的焊接,制作的前两个都不是很满意,这枚的效果是最满意的。一开始也想用银机,但是觉得黄铜的颜色会和金条更搭,所以用的铜盔甲。

Joe425 发表于 2023-11-29 20:02
金条是在马云家领丰金买的,回收价是大盘价减6,不会出现一克赔几十块的现象。制作这枚火机也是挺费心费力的,一开始贴章是双面胶粘上去的,后来才改的焊接,制作的前两个都不是很满意,这枚的效果是最满意的。一开始也想用银机,但是觉得黄铜的颜色会和金条更搭,所以用的铜盔甲。

领丰我知道还不错之前买过两次 现在金价涨了 看我之前买的价格还是挺划算

静儿我的宝 发表于 2023-11-29 20:12
领丰我知道还不错之前买过两次 现在金价涨了 看我之前买的价格还是挺划算

这个价格太划算了