看一下这个是哪个工作室的,真的假的?

都说这个是D机,那D机不就是假的吗,卖我的那个,人家说这个就是真的,那具体是蝎子吗?蝎子21年的好像也不是这个样,千语的也不像啊,到底是真的假的呀?都说是假的,卖我的那个人,人家就说是真的0 \" H1 m4 Q8 x- d, z

* ]/ G% r6 o; o
0 S! p7 P7 U0 X  E: Z1 y
) E" Z  m: [. x& o+ d/ _$ R5 Y( k" f
+ [, e- v( }* o& k' D
0 U/ F+ u( g* h) J* i
$ x7 M" x7 j8 Y" }0 u; f6 }# O
& j) }3 H3 o: Z8 o6 U: z
底板是真的。至于刻的图案是哪位大师的作品是不是出自他手就真的不懂了。还有D机的意思是DIY的机器,原底板是常规光板机在机身上后做的图案。

首先d机不是假机。这个机子底板是2021年的盔甲机,是真机,只是图案是商家机雕的,看你自己喜欢了,有非常多人就喜欢这种d机,各有所爱,对我个人而言,这种机子送我,我都不要。这下明白了吧?

孙悟饭 发表于 2023-11-19 00:28
& m. e1 X- ^# v8 |首先d机不是假机。这个机子底板是2021年的盔甲机,是真机,只是图案是商家机雕的,看你自己喜欢了,有非常多人就喜欢这种d机,各有所爱,对我个人而言,这种机子送我,我都不要。这下明白了吧?
* E1 R3 U! Z) u- R) I; M# i& g) ^
赞同坛友的说法,看样是个D中D

喜欢就好,谁的不重要