zippo双点焊工艺展示,多学习多了解以免上当。

前几天一个朋友差点被骗了,告诉我他找到一个有卖原厂铰链的,卖家说保证原厂铰链,我也是醉了为了让大家避免上当索性拆卸一个全新的外壳给大家展示一下什么是双点焊铰链,这种铰链无论从外部拆卸还是内部拆卸必定会损坏一样,要不就是铰链坏,要不就是外壳坏,怎么可能有拆机铰链。也有可能我孤陋寡闻了说得不对也别见笑,当我是小白就好了: E# S! E+ C  O7 H
! H2 L6 D. D  ^, R+ ~: v2 ~" P
1 x+ J3 z5 D3 s% N
) A- J4 Y- T! t# h  R
" ^, G8 w3 r& P9 f
8 Y6 ~1 d# T: M9 n2 S

* t8 w; D4 h# H
% A  g' ^3 `* T2 l$ O+ T- M
! c, u$ `2 ^% m6 ^7 k
! o/ T. M/ p* h2 V
# u( p) }3 e* d$ v
太明显了吧

11点25分30秒 发表于 2023-11-11 21:019 R. U' R$ l3 Q" q+ \) z4 s) L
太明显了吧

$ O5 J0 W% b, F( _- z9 Z7 N

不是官网出的配件我从来不信什么原厂现货

对 只能选一样

手艺人2 v, D  Q1 E# v

gwkt1128 发表于 2023-11-11 21:51
2 z) m( n9 c$ g0 r1 T不是官网出的配件我从来不信什么原厂现货
& {; U$ L+ P2 p6 `" y  N
是的,怎么可能嘛

# @8 A8 P! K. Y( X9 G

是的,已经焊过的怎么可能没痕迹