投诉ID:月魂狼煞。二手当全新,消息不回复,申请退货

关闭 [复制链接]
投诉投诉ID:月魂狼煞。二手当全新,消息不回复,申请退货!

投诉人ID: 立而望

被投诉ID: 月魂狼煞

证明依据(文字,图片或站内链接):
本人中拍的机子没有具体描述,标题和正文都是全新,但机子明显点过,从图片能看出一二,拿到手才能明显看出。上盖内壁和棉芯能看到黑色。多次联系卖家均不回复,特请求版主裁决。
找卖家较晚是因为平时在一个群里,较为信任,其次是一直没拆快递,都是对论坛z友的信任。版规也并无对追诉时效的限制。
华为手机的照片为本人补拍。

希望处理意见:
申请卖家退货,希望版主联系卖家处理,否则建议封号。无论如何,都应该回复消息,这种不回复消息不解决问题的态度让人生气!

@蓝胖子 @[zippo]

@[zippo] @蓝胖子 请版主大大处理一下

@月魂狼煞

拍我机子的退货 我哪个不是无理由退了,就是微信直款的也退了,发帖问问。但你和别人不一样,人要学会要脸皮,机子拿回去一个多月了,跑过来退货? 机子转了几手回来来?人可以无耻不能这么无耻。

40天后来找,,这你确实不占理,而且1000多的打火机隔了一个月才拆谁信呢。就这还投诉卖家我送你个图

波多野结衣 发表于 2023-10-28 18:15
40天后来找,,这你确实不占理,而且1000多的打火机隔了一个月才拆谁信呢。就这还投诉卖家我送你个图

月魂狼煞 发表于 2023-10-28 16:30
拍我机子的退货 我哪个不是无理由退了,就是微信直款的也退了,发帖问问。但你和别人不一样,人要学会要脸皮,机子拿回去一个多月了,跑过来退货? 机子转了几手回来来?人可以无耻不能这么无耻。

你说话讲证据吗?转了几手?我只是一直放着没看,你就是靠这样拍卖,自己描述不实,碰上我这种买家就蒙混过关,大不了就退货呗?你这不是靠概率坑蒙拐骗吗?我是看在群友的份上信任才买了一直没看,机子一大堆买过来不仔细看很正常。不要把别人的信任当做消费品!

你拿个小号也配来这里主持公道吗?

我本身买这个机子也是也不是为了用,论坛➕群友我根本就没想过会有这种情况。直到有个朋友想看看这机子的视频,我去拍的时候才发现机子是点过的。说1000多的机子是有多没见过世面,千把块的zippo还算什么大宝贝吗?自己做事情也经得起考验,要讲证据。论坛拍卖规则说描述不实也没说过时间限制吧,是不是描述不实拿拍卖图和我拍的图对比一下不就知道了吗?拍卖图也能看出黑点,仔细看再配合我的图就能看出卖家是在有意混淆视听,有意拿二手蒙混拍卖。其次,就算时间过长,也应该回复我吧,连版主也不回复,不回复就能看出其本人心虚,一直拖着,时间越久自己就越占理?