Zippo75周年钢机扒皮做旧 没想到整出个异类

长话短说 手里有台二黑漆面完好不舍得脱漆 最近喜欢上了那种生锈的二黑 很有年代感沧桑感 然后专门收了一台75周年钢机编号6521 脱漆以后特意养锈一周 过程就不讲了 图片是养锈一周以后盘玩两天的效果  说说 重要的吧 这个锈面非常牢固 我都没想到锈能盘包浆 冷眼一看像皮机 其实就是满锈的机子 个人感觉 如果上油以后颜色会暗红更好看 但是我想通过盘玩让他达到最终的暗红颜色 然后在封釉  # c3 n* _) i2 Y  H
全网还有类似的机子吗
0 r3 Z. E8 N. y/ A. V# L- P8 H5 ]% ^$ l( }0 m+ t8 p$ C- b
0 K/ t$ O: N6 O1 ^. R! x: z
9 p# v" k: F5 @3 O8 h8 @- o
% u' j- d5 a  |; ]  @

. Q3 ^2 c% P& d7 Q$ ~% H7 n- N4 s. x5 ], o
$ o1 v  Z$ H- B" r7 K

爱一一 发表于 2023-10-17 17:01% p) q& j7 }$ d' b' C& M3 {- Z
漂亮
/ ^, Q+ e4 X8 R  u
谢谢

行  发表于 2023-10-17 19:50

楼主,脱漆用的啥办法?

niuhomg9 发表于 2023-10-17 17:11
: y6 V# c+ v. v- y楼主,脱漆用的啥办法?
# N7 v: B' Z. y
买的强效脱漆剂 喷上放半天没有效果 直接直接扣的  他们说直接火烧最简单 我也不太懂没敢烧

这样就挺好,如果使用中锈不会沾得满手都是就这样用吧

锈会不会弄脏手?

悠悠枫叶 发表于 2023-10-17 17:40
2 z7 u+ d1 f7 ], x! Y9 V  @漂亮欣赏

7 e+ R$ k0 F, d1 X# A% c1 v谢谢