10月13日出一把收藏级好壶

商品名称:华颖
作者:朱华
工艺:传统工艺,全手精工
泥料:文革老紫泥
出售价格:13500元
联系方式:诚意者私聊站短
交易方式:同城面交,外地京东保价邮
商品描述:泥、形、工、款、功到顶的,薄利出让。

在这里都是玩zippo的朋友多,对于紫砂基本都是空白,先不说这把值多少钱。我说一句话撂这,你挂350都不一定转出去。不要生气。就目前这个经济环境说的。建议你找紫砂茶具方面的论坛应该可以卖出去

壶应该也要看底刻的吧?

明子爱上淡笑 发表于 2023-10-13 12:56
壶应该也要看底刻的吧?

这是以前拍的照片,今天上午比较空闲无事就发出来了,一直没舍得用,藏在家里。照片有点少,底章什么的都绝无问题,看上了有诚意再找出来各种细节图,毕竟是价值不斐的茶具。

荣纬纺织 发表于 2023-10-13 12:06
在这里都是玩zippo的朋友多,对于紫砂基本都是空白,先不说这把值多少钱。我说一句话撂这,你挂350都不一定转出去。不要生气。就目前这个经济环境说的。建议你找紫砂茶具方面的论坛应该可以卖出去

你讲这话我不爱听,你知道说这种话我可能会生气还要说?是要证明你什么呢?我知道这是zippo论坛,我开始玩zippo也不一定比你晚,这里玩的都是些同样兴趣爱好的朋友,喜欢zippo的人,也都是喜欢盘玩珠子的,紫砂的等文玩雅趣的人。我也没有违反版规,在杂货区发个帖子碍着你什么事了?真是奇怪啊,你在这里品头论足!你不懂不喜欢不代表别人不懂不喜欢,还350,你家房子3500卖我行不行?

荣纬纺织 发表于 2023-10-13 12:06

还说一句话撂这,你是谁啊?我就是50都卖不出去,也不劳您费心!

实在忍不住,别人没想招惹谁,你来招惹别人!别在我面前装大佬,整得自己很牛逼一样