这款哈雷猎狼怎么样?

哈雷猎狼20689
* V$ _$ x3 T0 K, `- t值多少钱?4 ~! Y1 B% n% h! |) k$ t: Z) g
有收藏价值吗?1 c# e8 L' j% ]! L( u" _% S
什么样的有收藏价值?  o% _7 P( \' ]. @- o
我是一个新手。$ H) s2 Q5 h% c* [( S" l$ V, Z7 F

, ]- B3 ^( [1 V0 F, W) [
, k0 W) N- {/ p* p8 G[ 本帖最后由 目光野兽 于 2006-9-30 14:27 编辑 ]
哈雷常规机  你喜欢就好9 K* H& f' U% ]
请不在fans里公开价格
3 X0 {: o1 v7 `/ w- k: N
# H# x3 Q" U) _8 ~" D2 ~: R但是我知道你一定是在商场里买的

哦,好的,那这款机器多少钱能拿下来呢?2 k% \# {  [  A  z) T
我只是想买个真的就到大商男店买了,我是大连的。

怎么没有人回复呢?

烟草的味道 该用户已被删除

任何一款都值得收藏~目前来看一些有价值的机器就是00年之前的 或者非常规的类的~目前商场里卖的大部分都是常规机拉~有价值的机器要在网上或者玩家手里淘到的

欣赏角度问题!这一款以前也想收过,一直没有下手,总觉得缺少点霸气

娘家人哦,呵呵。这个机子在常规里算是比较好看的了,不过拿来烧的话,不推荐使用。还是找些铜或铬底版的吧。