今天刚收的两个越战机,心情好,晒图,大家把玩,鉴定

废话不说
: G4 j/ J* ?/ r
. e. J8 c% W4 ]" I: e/ ^' D
2 |! _) a4 t; m9 L  `" C1 l; F
6 m0 G" o4 f- t$ G8 r( g8 Z
( B5 O  j! p. L5 {. V
3 B, H2 p% E+ p+ O5 J8 y  F- Z, H2 f+ L( M) q3 c
, S1 e$ G2 P5 {- d6 y5 m

2 L! n) M3 A! k( {8 |, N/ M
% M0 j2 j  ], M# T0 P
8 O) o* C7 h: J; H& }& @6 s
* o8 J. H6 o& l5 V* S  h41跟41裂漆也来晾晾% c1 ?* Z4 X+ c2 |
只是学识浅薄瞧不出真假(个人感觉真机可能性更大些)

真机子,假图案可能性大,只要机子是真的,就很不错,恭喜LZ

越战机的图案本来就有很多diy的

不错
' V+ p+ d! r' u( f/ V支持一下

顶了~!恭喜~!!

好东西。。。。。。。。。。。!!!

感觉像老机diy,无他,露铜的地方太做作,其实铬机要露铜还是要长年累月的磨损才行,自然磨损和人为的还是有区别的。

LZ 好机啊 顺便问一下我得黑列为啥没有你那样的盒子啊

原帖由 雷米昂 于 2007-9-30 12:45 发表
9 D7 k: k6 X+ s2 L) ^LZ 好机啊 顺便问一下我得黑列为啥没有你那样的盒子啊

1 c! ?5 l4 b7 m. v2 S若是包底的日版黑裂是没有的.只是普通款41的盒子.............