各位大神帮忙看看是真还是假

4 d' l( j0 h, m% Z- h
* F, ]7 A& U0 j: K3 t/ c. d; y
6 d7 S/ v: {% ^' `' W* K1 N9 P3 R( ~' A. D: `

1 \5 m  O0 A3 X
" m+ O. @# Y* O; B
机子是真的,但图案貌似不是鬼王D的,感觉有点粗糙,我手上也没有鬼王正版蛇女,只是之前见过几台好像和你的不太一样,纯个人意见

之前见到我朋友的蛇女,蛇身上的纹路要多一点,而且是黑的点点,颜色较深,你这台的颜色很浅,不知道是不是光线问题,基本上都是普通银色的纹路,而且蛇身下部应该没那么空,感觉不太对劲,手上没有正版蛇女无法对比,只能凭印象描述,错了勿怪

D_Zhaow 发表于 2023-07-26 17:17% T; m" y6 B; Z
机子是真的,但图案貌似不是鬼王D的,感觉有点粗糙,我手上也没有鬼王正版蛇女,只是之前见过几台好像和你的不太一样,纯个人意见
4 f# M: C/ ~" e) E
帮忙看看
& @3 {/ g! Z5 x

反正都是d,底板真,价格合适,烧就完了

D_Zhaow 发表于 2023-07-26 17:17$ }, n" l0 F# ^
! V3 c. [+ N" \' h" [0 y
今天刚到,如果是假的,我就退了, |& I( E3 T5 Y+ M4 A* t8 L0 B- L  k! J

底板是真毋庸置疑,图案是不是鬼王的其实不太重要,市面上假图案太多了,真的鬼王工作室,商家拿货的成本价都要300多,所以一般除了回血和二手,新机价格在380以上才合理,但这种d机我个人认为没有丝毫收藏价值,如果是买回来烧的话又不想花四五百买个d机,图案正不正不就无所谓了不,下面是在某红色购物平台找的图,你可以对比一下) D4 O0 ?7 `! \1 Q& j" N6 J

没研究过。但楼上说得很对。楼主自己斟酌吧。