练摊两天,心中有感!

这几天南昌绳金塔庙会现场十分火爆,因为就在我家门口,所以常和女友去逛逛。

周一人比较少,就在准备回家的时候,突然发现有一买火机的小摊,便上去观看,摊上只有低档的恒星和双枪机子,女友知道我不会买这种火机,便拉着我离开,但我感觉这些机子很眼熟好像在哪见过,于是站在摊前回想,这时一个很熟悉的声音传到耳中“李彬!”,我一听,有人叫我,猛一抬头,原来这个小摊的摊主是我朋友,哈~~~我们异常高兴,两只手紧紧握在一起,相互问好,原来他从江苏回到南昌以后,正好赶上庙会,于是回来只和我通了一次电话便没有了消息,庙会我逛了好几次,只因人太多,所以根本看不到他的小摊,今天遇上了,正好我也帮他卖卖货,那位说你会卖吗?说实在的,我还真是“大姑娘上桥,头一回”不过,不会卖,我会玩,相信能吸引一些人。

于是拿出火机,加满油,站在一旁,把我所会的动作一遍又一遍的做给行人看,刚开始还有些紧张,慢慢的就习惯了,这招还真不错,很多行人看到我手中的火,都跓足观看,没过多久,便有人上前来询问“这招是怎么搞的”哈~~~心中无比开心!很快,要收摊了,帮我朋友卖掉了几只,心里也有些成就感,也学会了一些向人推销的小技巧,回家后女友说“明天我们还去帮他,有人在一边玩着,会比较吸引人,他也挺辛苦的,我们多帮一下!”

转眼到了第二天,吃完晚饭我便急不可待的催促女友出门去庙会,女友梳头,我换火石,拿着自己比较顺手的“超级玩家”,大步走向朋友处。

今天人不少,看看我能不能比昨天做的更好!

刚到朋友的小摊前,正好有四个小伙子在那询问南昌Z友会的事,我悄悄的走到近前,原来他们也喜欢玩T,在和我那朋友交流,朋友看到了我,便大手一指“高手来了!”这时四双眼睛全到了我的身上,汗~~~~这小子怎么这么快就把我卖了?没办法,硬着头皮上吧,先聊聊,看看虚实,

“你们玩多久了?”我问,
“二年,不会什么”  
啊,大汗~~~~~我才四个月~~~晕~~~这回完了!
“你教我们几招”其中一小伙说,
我心中暗想“TMD,玩二年了,谁教谁呀?不过能和高手学学也不错,玩就玩吧,了不起丢回人!”
想到此,把胸脯一挺,拿出“超玩”先来了一个相思无用的“翻山越岭”,玩完再看那些人,都张着嘴,瞪着眼看着我,“高手,真是高手,教教我们”

暴汗~~~~“我可不是高手,我才玩四个月”我不知他们是不是反话,“四个月?我玩两年了,到现在都不会转”哈~~~原来是个空壳,这回可让我捞着了!先来几个转法蒙蒙人,正转,反转,横转,倒转,抛接,ICE,火龙卷………还真把蒙住了不少人。

几个人把我围了个水谢不通,开始让我传授技巧,我一边讲解,一边做动作,一边向围观的群众介绍棉油火机的特点,哪种机子适合玩T,哪种机子手感好,哪种适合女孩子………吸引来了很多路人观看,男的女的,老的少的,喜欢的不喜欢的,来围观的人还真不少,还有人当场买下机子,哈~~~目的达到了,玩的更起劲!

慢慢的我学会了如何向不同身份,不同年龄的人介绍棉油火机和相应款式,从九点到十一点半,我足足玩了二个半小时,手指有些涨涨的感觉,感觉很累,不过也帮朋友卖掉了一些机子,给南昌Z友会和ZF做了做宣传,让更多人知道玩T是一种艺术,一种文化。

这两天的练摊学到了很多东西,一时之间还总结不出,但感觉要想推动南昌或全国玩T事业,这样类似练摊的活动也许也是一种不错的办法!

不知道您是怎么样在四个月的时间就练到这个水平

看视频慢慢学吗?

我的水平说实在的,只能蒙一下不会的,人家不会玩,我就算搞个“戒子火”他们就认为很厉害了,如果我再搞个“火之浴”相信定是叫声一片!

哈哈` 真强` `笑死了

呵呵``77兄对Z友会的贡献功不可没啊

众人拾柴火焰高,还需大家共同努力!

蝴蝶梦 该用户已被删除

多谢蝴蝶大哥关心、支持!

楼主8错     好样的   继续哦   今天再去    节目就火之浴好了  。。。。。

好人        

再顶  

最好再多叫上咱Z友会的人去捧场和宣传          西西~~~```