一步进来。

我是一个刚玩没有3个星期的新手。想请问一下《舞火》里面速燃还有没有其他的技巧/  在哪里还可以看到呢?
: K* @% a/ @% {4 k$ ]# `/ O  m因为速燃的我都练的烂熟了。想练练其他速燃技巧。感谢坛主过来指教。谢谢) g# K4 X6 D- c. y: d/ _$ D
% X% d; R. I  p9 K/ `' {* G
舞火里对常见的速燃做了比较肤浅的归类和整理。如果您对那11个动作都掌握的比较熟练的话,那么不妨练练别的。譬如特殊手位打火~~
0 b6 @9 s& [$ G( c1 `4 Q4 o1 H7 q
/ ~2 M! r& v" D: m) F4 w! ?' T# \速燃因为其特殊的性质和动作要求,本身动作就很少。也希望你能发明出几种来。
0 K5 Y1 b2 a3 K# K& L1 K% h1 H
你要我推荐动作。。100WATT和200WATT你可以练一下。都是舞火里没有收录的动作。。

100WATT和200WATT  ,我不知道啥意思喔

动作名字。。。MR的动作。。。现在LT上不去了。。也没办法给你挂链接。你自己找吧。

貌似我把LT所有的视频都下来了,我给你找找吧

这了,点击下载