反对商业垄断,反对商业霸权!

关闭 [复制链接]
为什么不让在这里讨论价格??
反对!反对商业垄断,反对商业霸王条款!!!
对不起,没看见原来的帖子给转地方了,又发了一边!
给大家添麻烦了!

没人支持你...

TNND  ....我顶你.....
  ................这说法...正确啊..

顶一个~~~

原帖由 安溪 于 2006-9-24 20:06 发表
TNND  ....我顶你.....
  ................这说法...正确啊..

同感~~~~~~~~~~~~~其实价格保密只对新人起作用,时间长了,大家心里都有个基本价位【当然是对自己感兴趣Z】

同感

支持~~~~~~~~~~~~~~~····

其实论坛禁止讨论价格是一个非常明智的决定.

的确公开讨论价格是对买家很便利.

但是论坛有很多卖家朋友啊;卖家之间的货源不同,价格不同.

如果你是个卖家;别人有能力拿到比你更便宜的货品;试问你又怎么做生意呢?

第二点就是论坛有转让区;禁止公开论价;也有效的遏制一些[小人]注册马甲破坏别人的交易.
很容易就导致恶性竞争;不利于论坛的和谐发展.
所以大家还是尽量理解吧^_^

原帖由 windows.xu 于 2006-9-24 20:33 发表
其实论坛禁止讨论价格是一个非常明智的决定.

的确公开讨论价格是对买家很便利.

但是论坛有很多卖家朋友啊;卖家之间的货源不同,价格不同.

如果你是个卖家;别人有能力拿到比你更便宜的货品;试问你又怎么做 ...

没错~请大家都换位思考一下,禁谈价格虽非合理,但也有情可原.

跟主席说说言论自由。。。

我想表达的是作为一个普通的消费者的心理,没从收藏的角度!
作为普通的消费者,我们一般的心理是:
1.这个商品哪个地方有卖的;(卖的地方离自己越近越好)
2.买这个商品,价格上自己能不能承受,
3商品品质的真实性
”如果你是个卖家;别人有能力拿到比你更便宜的货品;试问你又怎么做生意呢?“
上面这句话很可笑啊,那只能说明拿不到便宜的货源,是商业能力不行!
你说这句话,明显把责任推到消费者身上了,这公平吗??