zippo1942年四铰链二黑脱漆镀铬拉丝。

和朋友商量是把漆退掉好还是把漆补起来有点纠结,补黑烈漆大面积比较费时,脱漆又没有多大意思,后来经过商量还是决定脱漆镀铬,脱完漆后打磨到一半发现上铰链被换过,我这一时也没有时间做和原厂一样的上铰链呀,后经过和朋友协商最后决定等我有时间做好原厂材质及外形一样的后再搞吧,所以现在看到的外壳还是有很多凹挑,等我空了把铰链做好再进一步优化吧。现在就是简单的做了镀铬拉丝表处理。前面9张是抛光后的效果,后面几张未抛光  B$ t6 p) ^/ D! g
: P9 r* P+ c  o) X) `6 \: ]

7 e& o/ ^7 n5 [! j. i) I# a/ `8 y- s! u2 J# U6 l4 c7 M
5 H3 @; n# F" ^1 f/ k. `
) q% |. A2 v( ?/ P
1 ~  m0 s% Y' X8 x" Q- `; E5 i

7 f2 i3 i8 j% T2 n" r% R- P) S3 T( E; V+ L( P( ^
. v" _! O0 ]/ C9 A& D, O& k

/ l( K: k. Z  }, z- A" W2 N5 g) ]2 Q) ~. T* j: ~! w
  E. {& l" g/ f1 e/ D6 }0 t0 U

* x/ ]! u  {8 w/ N7 Z! ?7 S  x7 \. I  C
$ y/ \" O2 v( k' v/ L
尊重使用者的选择。但黑裂能叫黑裂是有其道理的。

gwkt1128 发表于 2023-05-03 09:54
+ P7 g' C8 F, g3 x1 |  N  D尊重使用者的选择。但黑裂能叫黑裂是有其道理的。
& H! f7 E5 `5 {" i, [3 H; b: F
二黑有镀铬拉丝款

gwkt1128 发表于 2023-05-03 09:54( @" A0 J/ n7 @% y7 R7 A: A2 N
尊重使用者的选择。但黑裂能叫黑裂是有其道理的。

& Y) @) _3 D: n- _4 @; ]说错了是有镀铬款,不是镀铬拉丝款

感觉二黑能经典还是和漆有关系吧

邓阳阳 发表于 2023-05-03 10:403 N% u+ L8 C; [3 H
欣赏学习

( ?9 e; g. Z: d: i9 N5 C

情何以堪 发表于 2023-05-03 11:03) d( ]6 v% b9 w, z) ]4 e; P
狠货

`" B( f3 ~) l4 ^, ~' }谢谢