收了一个二黑,品相还可以,做个烧鸡,求鉴定,求鉴定

铆钉不是原配,其他应该是原装货,谢谢大佬们
1 j% G+ x  E" [
. `" e6 g6 k3 G( m6 ?. ~# S6 ~6 @' F2 ]: C! H: n. Q

! t& @# Q5 e: Y7 \& K: p/ ~2 }4 y! D: n3 g6 s% j' u
$ t. x/ e2 h; B9 ~4 f

" o6 y' F3 E+ t9 Q6 w& W% k; {! R* \! J" U9 R

o, [+ i- P. ?  k
7 \% ?- K0 I8 K! c, E2 X& x& G  H1 v# `8 G# T
( ?1 V+ G; d7 [
) `9 N$ F$ ~4 _3 t
戴医生自己望闻问切即可,何必在此询鉴!

楼主姓戴? 古董老机啊,学习

这古董真好看,学习一下

若小愚哇 发表于 2023-04-21 12:535 H: S  r% k+ e8 F3 j/ u
戴医生自己望闻问切即可,何必在此询鉴!
! p, l& u3 b! E+ ~* y: D, @+ o- k
你又取笑我了,我是混个积分,顺便给大佬们看看机子有没有啥我不懂的地方

来个视频
. D/ r2 Y# m7 l5 ]& U$ z' l

这机子做烧机一般,横纹火轮打火率稍微差点意思

deaceoo 发表于 2023-04-21 13:13
) o8 e3 V9 u, U) {你又取笑我了,我是混个积分,顺便给大佬们看看机子有没有啥我不懂的地方
1 a7 [7 c3 V$ c
兄弟,我怎么敢取笑你,我只是幽默一下,调剂一下枯燥的生活

用不了多久就是个铁光板了

徐sir 发表于 2023-04-21 13:249 }  e) n0 Y8 o5 U
这机子做烧机一般,横纹火轮打火率稍微差点意思

% q8 K2 M7 C3 E" a' M  W: q学习啦