东北爱好者联盟欢迎您.1号群(已满):30503995 二号群:36430061

[注意]: 请个别仅仅需要咨询问题的朋友加我的QQ:125705035/我将竭尽所能帮助您.
不要进了群,自己的问题解决了就退.很不礼貌!!!!!!我在重复一遍,问完了就闪,很不礼貌!!!!

辽宁.吉林.黑龙江.整整三个省份被共同规划为一个版区.

这足以证明我们东北爱好者的基数远不如北京.上海等地.
而据楼主在论坛的长期观察;东北网友本不少;只是过于分散.

团结,才是力量
让我们缔造 一个东北联盟Zippo爱好者群.
!

1号群:  39651480

2号群:30503995
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

未来规划;

目前群里的人不是很多;但都非常活跃hh:" />

尤其是小人兄与群里MM类似相声的调侃.....

这几天,东北板块仍然是来报道的多;加如群的少.

组织起一个真正东北Z友的群落.是楼主长期以来的想法.但是很无奈,东北三省-----------有组织,无纪律!

这次借着论坛改版;我希望大家可以团结起来.别让人把东北在Zippo的世界里看扁了!

目前没有一个成气候的地方群[指东北].

辽宁----吉林------黑龙江

沈阳    长春      哈尔滨  
这三个省会城市长春完全有条件作为日后活动的目的地.
只要大家团结在一起;为了共同的精神追求;
至少不用在看北京 上海 Z友聚会图片的时候叹不已.

无论玩儿什么;男人总要有些爱好.
东北那句老话儿怎么说来着?  干啥,就像啥!!!

玩儿!就玩儿出水平;玩儿的投入.

亲身感受一次四面八方的朋友为了同一个目的聚在一起的喜悦!
这起码.玩儿的很完整....

话说的长了;废话也有点儿多.没有别的目的;

谁能告诉我;哪个东北范围内的地方群里人数比现在这个多;我带群里所有人靠过去!!!
如果你不知道;加入我们吧
hh:" />
请我们共同组建一个东北爱好者基于收藏,玩法,交友的Zippo爱好者群体.

顶一下 ,我刚申请加入了,批一下………………………………

我也刚加入!等待验证!

偶也申请加入了!等待验证

自己顶一下吧^_^

报道下,刚来不久

支持楼主,其实咱们东北抽烟的人比其他的地方要多~主要是宣传不够力度。+U啊

报道留名

我就不信了...东北人少!?

不干了!公然毁坏我玉男形象!一下子变成说相声的了!我要投诉!我要改变形象!

哈哈哈...相声说好了也是很有前途的嘛!

好吧,是我的错;小人兄跟群里的MM类似小品似的调侃....