玩Z--霍元甲改 原创哦

呵 还有几个姿宝在等着 戒指火会了什么燃烧着  u5 Z. o3 L. z! Z. W
他有珍藏版Z又如何 看着我 嘴角微笑着% U6 C6 f9 b& B! M4 Y
我的玩法奇特 却想学 更华丽的动作9 L1 b7 D" o- G9 z! S+ D
招式很多 谁能掌握 谁比我玩得更有性格
+ }6 @7 g5 c) V' _' h" `小城里我拿着火机 清澈的火影 燃烧过的回忆 我在练习 漂亮的玩下去
, ~% _* }6 f+ l# J3 r火火火火火火火火 火龙卷的套路手指灵活& w0 _# {* g2 x' S* J: h4 E
我我我我我我我我 活着生命就该玩过Zippo. M% o9 s( N3 i. {
火火火火火火火火 自负失误从来不属于我9 K: N8 m3 b* j% \! L
我我我我我我我我 耍火姿势太帅有什么错5 S( E% m7 E( m; S/ t6 Y/ x

' u6 B2 e; _& c: |今天听霍元甲灵感突然来了 就把歌词改了
4 K+ T0 M4 c; C& L4 [因为条件有限 不能唱出来给大家听了
8 N) E; I! T0 c) j5 o  c6 M! o6 M哪位朋友帮忙把他唱出来了一定要把歌发给我哟7 d2 H: ~4 i( a: ?2 D( ~3 y- a
我QQ175910740
http://www.520music.com/play/70859.htm?so
$ I( }( B  Z# A+ E# G4 F5 r0 t原版的霍元甲& w5 u  c# C( `4 l5 @; C
大家边听边看歌词

不错~~~~有创意~~~支持

不知道是不是原创,先顶一下

是我原创滴......
- B7 ?0 k7 i$ |, \8 E6 x; R谢谢大家了5 F0 E5 C* W' O* N6 P
有没人愿意把他唱出来啊 我觉得唱出来效果肯定好一些
" f; R' c; q, W落音不准的字可以改下
& I  [+ s5 U: s& @5 r. w: G0 O, f, a( @5 a( b) r

恩.不错哦,有创意,不过楼住好象侵犯版权咯,

没这么严重吧...

....
- m" q2 k  D- W$ R4 J" ` 我来给自己顶

呵呵
' _$ I2 O, c. @6 q" d1 |3 C1 X挺有创意& G  _0 P. w0 \) Y; i, B/ M
不错啊

太牛了  我顶你一下