自学三个月了...大虾帮忙评评

进步实在太慢了......) I0 q& X( h  m) D3 u8 k
昨晚真的无聊...借了兄弟的相机拍了下视频..../ l0 R  Q$ ^, ?, ]' D& D# a: h
说真的..对着镜头不知怎的就是紧张....平常常玩的动作要做好多次才能做得出来..
0 g4 T! j! ]" n1 ~呵..
# k" ~' q% Y1 P& [各位大佬给看看吧...第一次做视频...原来才知道XP有个叫movie maker不错..哈哈
* u, j/ }+ C5 z7 W接得也不太好....好多都看不到开盖...
0 v& [- d( N- z" }后面几个动作是自己乱想出来的...还有好几个没拍上..下次再拍过...' h9 z4 q; f/ u7 |, w3 z6 N' x( Y6 R& }
自我评价:应该比视频中强不多..哈哈.., j8 K% L7 L- i0 }1 N) f9 d* s
大家见笑了...! g* R( ?* x: R* e
有什么说什么...我会继续努力的!
# n& Y/ Z: R+ ~* r$ m& \9 k, ~地址:http://www.tudou.com/programs/view/5BgU818G-cQ/

还可以 

只是熟练还不够 呵呵 

还不错`只是拍得不是很流畅`看不太清楚

怎么全是简单点火啊!一点堆砌都没有啊!

简单就是美....嘻...
4 I5 L9 q5 ?0 y3 M9 J....自己很喜欢点火的动作...

很不错啊,帮你顶一个```

弹开不错啊 呵呵
3 }' X8 V9 C, ]1 K( U只是拍得不是很流畅

谢谢楼上的大BOSS们了.........
8 _3 D7 o5 Y6 `( _) j我会继续努力的!!!!

好棒哦!!!' l+ f0 v. d3 v# k9 G/ D