求教!关于新入手的骆驼侧字。

兄弟最近新入手的骆驼古银侧字。
/ I) E2 }% K# l6 H8 |机器整体感觉轻了点。3 Q! \! B7 p$ a/ M
仔细观察,发现外壳比我那个骆驼侧翅薄了点。
4 z8 w: j1 D4 {请教各位兄弟,是不是骆驼侧字的外壳就是薄啊?还是只有我的薄?5 c( Q* E9 g* g. E
ps:观察了下我手里机器,有的外壳薄,有的稍微厚点。8 C6 t" v( C* U, l+ Y
9 c6 c, E% J5 c9 X3 d# W
这里先谢谢大家了~!
还可以吧,恰巧这两只机器我也都有,不过侧翅已经掉了,太容易掉了,不粘了,粘了还是掉

回复 #2 独步三界 的帖子

不知道你是用什么方法粘的。- p! ~# w1 X0 _; M7 e: i( T6 l
我的粘章掉了后,一般用金属胶或者是哥俩好,都挺好用的,感觉比原来zippo本身粘的好,基本上没再掉下来过。

外壳薄是近年来zippo的通病````
! h/ e8 a' W5 C( d
+ ^  H3 ~  x0 q4 |1 H骆驼侧字还算比较老的```
% n; r6 v* j3 u6 h: f. t1 `6 H# H6 s. [6 ~9 j, v) G- S
跟新机比一比```

我的侧翅也掉了:(

也有可能是突刻的原因,不过我还没有感觉到薄