2006金秋十月武汉Z友大聚会5/10举行!!!

为了响应ZF全国Z友大聚会,考虑实际执行情况有诸多不便故在各省市约定金秋十月同步举行Z友大

聚会.到时把整个盛况转发上去.

现在请武汉的各位Z友们留下你们的联系方式,QQ~~电话~~报名现在开始...

具体细则共同商定...希望你们提出自己的想法及建议.

同时预祝2006金秋十月武汉Z友大聚会取得圆满成功!!!

zippo联盟

zippo联盟

承蒙YoX特别制作,在此表示感谢!  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已登记报名Z友

首届武汉Z友大聚会名单已保存...

因考虑居多因素举办时间在 5/10间举行,风雨无阻!!!

聚会地点:中国地质大学门口 709车站终点 (5:30~~6:00为聚集时间)人员到齐了就出发。

参加费用:50¥

活动内容:1:武汉Z友见面认识签名留恋   2:TRICK表演  3:无所不谈 4:开怀畅饮-大吃大喝 5:最后庆祝武汉Z友聚会圆满成功(焰火燃放)
聚会的盛况将有ZFANS & http://xx27.com 作全程报道(图片及视频),在此感谢武汉Z友的大力支持!

焰火

焰火

让我们尽情狂欢吧!!!

占位...

sailor 该用户已被删除

欢迎欢迎,QQ加了吗?

团队Z-STYLE成员积极响应本次聚会!
本团队能来的成员我们一定全部到位!
希望广大的ZIPPO爱好者来参与本次聚会!
本人QQ:7209360
天下Z友本是一家!

大哥实在不好意思了 由于公司八月生产改制 我从这个月开始工作时间调整了 以前上一星期班休息一星期 现在是上两天休息一天了 很有可能没时间赶回武汉了 不过看具体的时间安排了 如果时间能赶上我一定来!

k-baby 该用户已被删除

又来了一个哈哈 7039498 13469968833

欢迎二位兄弟的参与,让我们共同努力推动ZIPPO文化的传播,谢谢!

有空一定去 ~·推~