感谢老铁寄过来的机器!

感谢老铁给我练手的机会,没事的时候我就喜欢捣鼓!所以朋友们有机子需要整理的可以寄过来我捣鼓捣鼓,如不需换配件的话免费维护清理。3 Y3 z6 p9 a- _9 z% P/ e# \
火轮及铆钉生锈,火石管堵塞,火轮转不动
. c" T: {6 r7 b. [
. T3 ?) F" J/ g3 q9 c* W2 F* N( L: [1 `
! p' [6 [1 O3 B0 |" N; T. ^  D
7 T) |6 m) _; h/ L# p/ v* N3 D1 ?. Z5 h0 j
拆解组装,完工1 F) M* Z9 a3 |
' j% _7 H) n; W2 c! F( R: I

% Y( |& v0 F* N8 H4 K" b+ B( o( C( Q8 }1 H( g* K. Q# _' q7 O# C

* C- s/ U, B' `- F) C7 H

我最近都没怎么动手了

梦回艾泽拉斯 发表于 2022-10-29 17:02
+ j( }9 Z. G9 O1 i  x7 D我最近都没怎么动手了

; {5 y4 ~' p9 z+ P! |( _+ \你的机子都是好机子

冬天的太阳 发表于 2022-10-29 17:48
. x1 @8 \" ]- r& [+ h你的机子都是好机子

' l  P0 J2 B# z3 z2 V  p+ K9 h3 m主要是用过的基本都被我挨个折腾了一遍,哈哈

必须支持,赞

声音这么好听,怎么做到的?