淘宝ZIPPO收藏之家卖假货注意http://shop33282384.taobao.com/

前几天在淘宝这个店买了款ZIPPO,拿到王俯井的ZIPPO专卖店检验,结果是假的!请大家注意了,在这里给大家提个醒,不要在上当!出售的和真的很像,刚拿到我以为是真的就把款付了,用了几天觉得和我以前买的差很多,就到王俯井的店去检测,服务小姐说绝对是高仿假ZIPPO。
天,明个我也把刚买的Z带去专柜给看看

也到双井家乐福鉴定多,同样的结果。

痛恨pz,建议lz上几个图让我们也学习一下。

论坛里的卖家,应该经过审核了,不过难免有JS真假混卖,以低价诱惑买家。从中谋取暴力

还是收到货如果不敢肯定是真机,最好拿到专柜去看下,没问题之后在付款。免的付过款之后发现是假的,无理可说还会被人反咬一口。好几张红票对一个工薪阶层来说也不少了。痛恨JS特发此贴提醒各位Z友不要步小弟的后尘!

发照片来看`````

我看了一下好像真的有问题哦

“美国原装zippo 宫崎俊漫画系列 天空之城 ロボッ兵”

底刻中"M"没到底"I"上下有横,小弟才疏学浅,不知道有没判断错误

http://auction1.taobao.com/aucti ... 280b0c1c86b18.jhtml

不过其他的看着也挺真

---------------------------------------------------

楼主最好发你的机子的细节照片来看看,让大家帮忙判断一下

我考!还钻石卖家哦!