你们受过这样的伤吗

昨天晚上躺在旅馆的床上 边看《梦想中国》边练习刚学的 ice cool
; E' f$ d9 l5 X, @! U3 n熟练的转了N圈 感觉好爽  @5 r) T& s1 Q- s+ [8 F
然后,一不小心,把Z掉在了没穿衣服的上身:mad:8 i* H* p, n: D4 g. j
只听“吱啦”一声 疼啊  n; C& t( m! U, q' {6 _. R: {
现在还挂着 水泡  上ZF呢:D
没人沙发???+ e5 S/ b! V& P* ^" K
看来只有自己坐了赫赫2 o7 ^+ x! E9 T  U, A3 B2 y6 q& u
可以适当表示一下慰问与同情嘛
' U, b6 n' p! J% j+ ?4 p呵呵

幸好没有掉在没穿衣服的下身

呵呵 我当时也是这样想的

.........................人气不高啊

呵呵``兄弟运气好

玩火之浴 同学说要给我拍下来 结果机子延迟 拍了几次没拍成 最后一狠心 我烧时间长点 结果....手肿了.....

呵呵 我也是阿+ \/ Y4 Z" _' i- f7 m8 g9 [5 w# |
我想在GF面前秀一次4 _) Z+ `) C6 K3 z
没想到 好几次没有成功
- Y4 X4 J' ~0 T/ B' \8 H一怒之下
; q1 A% z# @( C' M0 f0 v9 o加了N多的油1 L# D4 p& f2 p" `& ?) G

0 o9 Q: u4 Q9 x# {/ k! v% r结果…………( y* v+ |4 E1 I4 X9 u
整个手都着了
- ~$ s4 c5 u7 Z7 ?* ~: G7 }' X0 c* f  @+ D/ F- V! u: F
害的被GF骂了一顿

呵呵,你练的也太投入了,ice cool我曾经也练习过,不过现在已经基本熟练啦,哈哈,8 V( t6 z7 |+ d$ q' M; h
楼主,下次小心啦

haha ,你们都记得火警的电话了吗?