那个拿手指把火苗弄灭然后一弹复燃的玩法谁教教我

那天在网站上看到电视台采访的那段视频,当中有一个用手指从防风墙上抚过,然后火苗熄灭,然后用手指再轻轻一弹,火苗从新又蹦出来了.......
4 T1 f$ ^* e8 r就这个玩法挺有意思的有点像个小魔术似的
6 f- K  e. K+ b8 u( p可是我在家练了半一天怎么练都练不出来
. X, H+ \+ }0 `# w练的太认真了以至于我妈晚上回家根本都没做饭直接吃现成的了.......
( F9 v! b* C) ?& Y, F; E大侠们``````中侠们```````小侠们``````教教我吧+ l& m4 z' D, Q8 @" s
有什么秘诀吗?我玩的时候火苗怎么都不灭,好不容易手指头熟了火苗灭了,再弹怎么都弹不着了
调棉芯,找不到图了,我告诉你吧QQ:52128462

edward_lsy 该用户已被删除

太简单到我不想告诉你,我第一次就会。。

。。。。。。。。。。。好简单的阿  把棉芯向铰链方向掰弯45度,即可!
% K* O7 P4 F. q7 F: ~关键是小Z的油路一定要好啊

哈哈  看来你还是个新手啊~~
$ X$ }: b+ m" l0 T( Q7 N7 b把棉芯向铰链一边倾斜45度~~~
) w* @* m5 T8 B- q. v1 O  a你再44~~

舞火版里面好象新发了复然的教程~~

超级简单 我才玩半小时就超级熟练了~~

tt169org 该用户已被删除

+我Q,376550292,俺教你