救助小孔燕-最新照片-8月30日孔燕接受多位专家共同会诊

关闭 [复制链接]
无忌师兄 : 您好,我是ZIPPOFANS和ZPLIGHT网站的管理人员,我们昨天发起了为孔燕捐款的活动,希望能在30日送到儿童医院,请问贵工作部是通过你们递交还是直接可以送给她的家人?
wu jianying : 您好,我们会直接将钱送到医院给孔燕
无忌师兄 : 我们是希望作为一个活动来搞以召唤大家的爱心奉献, 网友们也希望派遣专人递送
无忌师兄 : 请问她目前需要采用什么方式的治疗呢?
wu jianying : 昨天刚刚送到医院,具体的治疗方式我们还不知道,大概是要做植皮手术,我们也在一直跟进中
wu jianying : 您也可以直接派专人将钱送到医院
无忌师兄 : 好的,感谢
wu jianying : 但需要和院方打招呼
无忌师兄 : 恩,我们会提前联络,谢谢
wu jianying : 你们是想把这笔钱用作孩子的治疗费用还是生活费用
wu jianying : 如果是治疗费用就直接将钱送到医院的住院处
wu jianying : 我替小孔燕的家人谢谢你们这些好心人
无忌师兄 : 刚刚进行一天,我们目前已经筹到1000多元,无论作为什么费用都是可以的, 我们只是希望能对小妹妹有帮助
无忌师兄 : http://bbs.zippofans.com/viewthr ... page%3D1#pid1095256 这是我们的筹款专贴, 但论坛可能要注册看能查看
wu jianying : 非常感谢你们,孔燕的家人来京知道有这么多好心人关心着他们的时候,非常地感动
无忌师兄 : 也感谢你们让我们知道这个消息
wu jianying : 让我们一起努力把:)

谢谢北京的兄弟们做的工作!你们辛苦了!

SOS 该用户已被删除

原帖由 SOS 于 2006-8-22 10:50 发表
啊?还要通过他们把钱给小女孩啊?

不相信他们!!!!

确认可以直接递交院方或者她的家人^_^

我们的活动好象就限制在几个区?上边好多区都没有帖子说这事情呢?要怎么才能让坛子里的人都知道啊?还是就我们娱乐休闲版块这3个区的人代表整个ZF??有点不明白!

原帖由 woshixiaoren 于 2006-8-22 11:01 发表
我们的活动好象就限制在几个区?上边好多区都没有帖子说这事情呢?要怎么才能让坛子里的人都知道啊?还是就我们娱乐休闲版块这3个区的人代表整个ZF??有点不明白! ...

我已经在其他几个区设立了专门的招集帖,会继续跟98或者蝴蝶梦管理员联系看看能不能在全论坛置顶,谢谢

希望我们的微薄之力能让小女孩尽快地好起来

各位Z友,我们需要你的爱心奉献

大家都献出自己的一份爱心,唤起这个麻木的世界,唤起大家的良知.

希望我们的举动能为那小姑娘尽快的好起来!真心的祝福!!!

vtristanm 该用户已被删除