大家看看这个贴章是真是假?

卖家的图
9 N7 C3 a7 K) @5 g9 whttp://www.taobao.com/view_image ... jg%3D&version=2
我不太懂哈雷0 l, r- f: _; ?& H" p1 I; P7 w9 T) P
但是我觉得即使是真的卖家开的价格太离谱了" ]$ p1 ~. i" v/ u; u  [+ c
论坛规定就不说了~* V# G' O% ~6 G' J1 E! `' Y1 t
呵呵

确定是真机假章了
: }0 n1 r  H: j- K8 T不过章做的挺精致啊

电脑有安全设置 看不到taobao上的大图
: H! |% [3 n: C: o' K. [2 ]哪位帮着贴一下?1 A& ?! @9 G) l) I2 A. c# B0 Z
谢谢

如果实际的机器与照片相同,则无问题,要小心一些卖家是专门卖照片的.

很怕出现90年代的假小侧

原帖由 xxqxxq 于 2006-8-23 18:27 发表
% g! z$ X' e9 }很怕出现90年代的假小侧

+ R0 z' M- q9 P1 @, ~, ^) X一般的假小侧都是05年的吧?~
; m' N3 d  \8 M; X! j; Q9 e2 Y) K5 o& ^) H7 P/ d6 z
90年代的假小侧长什么样?~

我还得学学贴图,我刚才试了一下,没传上去
8 ~3 d6 Q( c* E/ Z$ s9 F
& x( W$ c2 a9 p5 p! H, b+ w[ 本帖最后由 longlong1928 于 2006-9-2 20:55 编辑 ]