星期四晚上登富士山

来东京四个多月了,正好最近学校放假,富士山一年只有两个月可以让游客登顶,HOHO,抓紧时间去玩一下。
以前从来没接触过户外运动,爬贺兰山也就是随便穿的也上去了。
学校有个同学东北的,以前在国内玩过户外,就学他也买了点装备,一件三层的冲锋衣,一双高帮的登山靴,和我在国内带来的裤子,都是一个牌子,哈哈,大众化,COLUMBIA
背包就不想另外买了,就用书包就行了,装一件羊毛衫,装点吃的,应该够了
我们两准备傍晚出发,坐电车去山脚下,然后做巴士上到半山,富士山是分十个段的,五合目以上就全是人工爬了,之所以要晚上上去,主要是为了想看日出
现在好像还缺个电筒,等会去外面转一圈,看看有没有那种日本小孩子晚上抓虫子用的头灯,哈哈
3776米,HOHO,小日本就称为神山了,还是我魏魏中华人杰地灵啊,随便拿座山就比它高不知道多少了
明年想去西藏,心中的圣地啊

富士

西藏

anakin 该用户已被删除

啥呀~~~  还神山~~  p~~~

又让小日本挣去几多外汇

娘的,一小山包,小日的还zb~~~~~~~~~~~~~

呵呵没机会去日本的~~~~~~~~~~~~~~哎我是穷学生啊~~~~~~

:

原帖由 anakin 于 2006-8-14 14:41 发表
嘻嘻兄弟不错嘛~~~~不过哥伦比亚的东西可别用在高海拔或者严酷环境哦~~~~要命滴!!

西藏块去把,再不去就真只"剩地"啦~~~~~

至于富士山嘛~~~~等我们"巍巍中华"回收了,然后再爬自己的山那多爽啊哈哈哈哈
就是 等着回收

兄弟在日本?