一步哥进来下好吗?

小女子看了您几位的<舞火>超级崇拜..自己也买了2块Z..但是由于害怕把Z给弄坏,就又花了几块钱从小地摊上买了块不知名的火机,<舞火>里面的动作好难..我的手好小,目前学会了"火之欲"  "戒指火"  还有"火速递"  我十分想学"UNKNOW2"但是里面没有讲分解动作..您能抽点时间讲一下吗?, h* N7 K8 r0 m# m' X& k
  }4 B) x" z5 i3 u# _# q
谢谢您~
呵呵我手也很小。手小有优势有缺点。对于女孩子力量不是很大的话,可能缺点突出一点。不过没关系。2 ~+ t, h; K' S2 U

2 \3 m& \$ X) i- t4 Q1 [. \再声明一点。UNKNOW2不是那个动作的本来名字。只是我们不知道那个动作的名字。- m6 I/ }* Q; b3 I. h7 [* G  \1 {
$ Z8 a  `- a' z
那是一个敲打火。对于动作的难点来讲,我认为弹开一目了然,打火方式一目了然,可能你是看不清楚弹开后手腕反转的一下吧。  s/ Z- R) K* Q' L5 b  P

! ]) D  }" g9 P9 a
% i+ ~$ j: U4 a! i; ]9 g1 G9 ^! T我录了一个慢的,希望对你有帮助。
" D3 K3 @6 s$ {8 b) k5 N6 ^" l" P* @9 z/ \0 j
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=267283

哥哥谢谢你.~

回复 #3 roseice 的帖子

女生也玩火之浴吗?   不怕把小手烧了啊
9 g2 L6 k9 Z6 L- w) W+ K6 m呵呵

刚才把指甲给弄坏了..郁闷死咯

火之浴女生不玩得嘛?谁说的?我们那儿多的是女生玩~玩的出神入化了!!