蝴蝶

你能教教我吗??
呵呵,让蝴蝶哥教你可能有点不现实。你可以在论坛找找资料,加一个比较好的群,自己练。有什么不懂无论是问群里的前辈或者发帖到论坛都可以。

。。。。。。
) i1 d2 X) Y) u8 U8 G  e6 W& V4 J4 h$ ]蝴蝶大哥神龙见首不见尾的说

蝴蝶梦 该用户已被删除

原帖由 一步 于 2006-8-2 01:23 发表
  E5 {. |6 I' x1 ?呵呵,让蝴蝶哥教你可能有点不现实。你可以在论坛找找资料,加一个比较好的群,自己练。有什么不懂无论是问群里的前辈或者发帖到论坛都可以。
  H5 f* |6 ]$ }  c  [( G1 z
* u* M3 V0 ~8 M5 i7 @
/ S" d+ j1 e% \& c' z
我加过群,可是没有通过) z5 `/ N5 f2 [+ e) G

8 K9 I/ k: W' K7 \都是眼泪

原帖由 蝴蝶梦 于 2006-8-2 13:30 发表( M2 t3 B; F* z+ ^0 q' Z+ N" s# l( K/ O
没有这么夸张吧
# H3 D. t( }2 c楼主想学哪个动作?

+ r4 \5 M1 `/ |) e7 @, h6 z) h: y  u7 E7 \: `" s& w
/ _& L- A. x+ g* k* u
谢谢蝴蝶大哥回复我' v4 Z2 \% A9 ]+ `* q

. K: N0 s! v5 s我是个初学者" F( O+ N0 N% n8 h1 i* i

! p; W6 A, X/ ?. `想先学点简单的6 ?* f, Y2 l4 I

8 ?; p% P" O0 I$ ^" p$ b' R然后再到难得% I; r. ~5 g% j- f' H

; f1 G5 m1 o) u( G+ M1 h6 P徐徐渐进吗
3 m! O1 [- E# p0 ~" q# y! w+ x
0 Y; S8 V* G5 l% C5 H, M我现在会点简单的动作了' [1 U3 D+ q1 n2 w7 u5 @
& ]  S% ^3 W# }- ^# ]& _
只是总看视频放慢动作
0 J) I# A( }" Q: D
- [. {) [. Q0 z2 s7 X0 J有的看不清2 L; q. t7 L3 D9 }8 Y) k  g( Z
% F6 j" h# t8 y, H
想像你学习学习
2 C0 C+ H, j/ |9 X, F- O) F& C& |, @1 t! ~6 `
教教我,我用的是沙子200
* d- b+ }3 C; w3 M+ h0 b5 P/ L3 C3 c* M6 Z
用起来感觉比较滑4 P+ D* u+ h* [/ D% i
9 N- r3 K" w9 {. R  p& ]
让我摔过几次
# S/ ~  @: S& Y* [( Y5 s7 K! \$ k; q, |: P
铰链也有点松了
) h' d" d8 c6 ?& H
" k( o/ N7 Z- v' d在练弹开的时候不好用5 G5 x4 D' U6 l  @7 l, E

S8 S# z! V8 E5 h( w对了,请问哪里有修铰链的
8 X+ e) _2 C2 j0 ]% r) `5 J6 l
: t) D) ~3 S  C; J1 b, K: _我想在从新焊一下