我的Zippo血泪史(搞笑版)

曾经,有一只Zippo跟了我若干年,我并没有太在意。
在一个月黑风高的夜晚,一贼人撬门入室,将它盗走,我痛不欲声,时间抹去了我心灵的创伤,我的身边又有了新的Zippo陪伴,使我渐渐的忘却了我那曾经的它........
可是,就在我前段时间,午夜酒吧以Zippo Fans的名义,揭起了我心底的深处的创伤,使我沉浸在那痛苦的回忆中,人世间最痛苦的事情,这些总也能算上一点吧!我那苦难的Zippo,那贼人对你还好吗?现在有很多人都很喜欢你,在Zippo Fans又认识了许多和我一样的喜欢你的人,我其实也不那么想责怪午夜酒吧,因为没有伤痛的的痛,哪有喜爱的深?
引用曾经很流行,现在说出来很俗,但是很能发泄心中情感的一句话,Zippo——我只对你说三个字:“我爱你。”如果一定要在这份爱上加个期限,我希望是:一万年!
已经加到网站里了

好聪明的贼~

好聪明的贼~  发表于 2013-11-19 08:42

vtristanm 该用户已被删除

寒风的心 该用户已被删除

Alas_alack 该用户已被删除

“叮”火焰瞬间的点燃打破了黑暗,那温婉柔和的火焰显得是那样的坚定,象一个真正的男人勇敢的抵御黑暗和狂风的肆虐,呵护着自己的爱人

meteor我觉得你这句话写的特别好。但觉得zippo的火焰也不都是温婉柔和 ...

抱歉这句话不是我写的,只是我也非常喜欢

http://bbs.zippofans.com/viewthread.php?tid=28

只是我也非常喜欢  发表于 2013-11-19 08:46

LeafYuy 该用户已被删除

祭司 该用户已被删除

jiangswei1978 该用户已被删除