献给石家庄!

山鸡 该用户已被删除
SHADY生日快乐。。作兄弟的什么都不说了。。。有时间咱一醉方休。。

谢谢了,一步你和XP的衣服今天下午给你寄过去.
7 m3 s$ ?1 p2 _5 z# E再次谢谢山鸡的礼物,真应该让你给我写个A4纸的祝语过来.6 F* G4 B$ W$ w! @
这样你就不会把我的名字弄错了, shady_y
, {8 n8 h7 d! P9 F- V  j没有N, OK?* ]% M1 H4 p5 Z2 K

3 Z9 ?$ X% ^3 S' u1 n; ~3 M+ J& R[ 本帖最后由 shady_y 于 2006-8-1 11:49 编辑 ]

回复 #3 shady_y 的帖子

生日快乐哈0 i! U, K( k4 n  A9 |1 ^4 V
不知道是不是说晚了 呵呵% g7 m$ V3 O/ C" T
山鸡  你左手也是相当强啊 

衣服????衣服?????9 g1 Q9 a2 x" X  M
& O8 r4 W. X, B/ F7 b

! c* O3 `# p( q  [: VBOOTY给的么?有碟没??

山鸡 该用户已被删除

回复 #6 山鸡 的帖子

不会啊``我看你左手也很熟练啊
$ q. @# a5 q* H: r* K& ~我左手就是菜了``因为读书时打架 左手中指报废
. u$ V) `( ?/ C练不了  哎``遗憾啊

回复 #6 山鸡 的帖子

我靠``小鸡你怎么盗用我签名?  -_-!

这儿不是我这个新手说话的地方~闪人~

看不出来啊  !鸡哥和杨宇关系不错啊 !!!!呵呵