投诉 静儿我的宝

关闭 [复制链接]
====静儿我的宝====
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
投诉人ID:Answer-AI------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被投诉ID: 静儿我的宝------------------------------------------------------------------------------------------------------------
证明依据(文字,图片或站内链接):  我正常在转卖区卖机子,他来捣乱,发表与转让贴无关信息,影响正常转让秩序。
希望处理意见:封号,或禁言三周

已将相关评论删除处理

@静儿我的宝 在转让帖子内嘲讽评论警告一次,再有下次将按照版规进行处罚。

另外,你所发的几个机子,都是我删除的,多人举报退镀,无论是真退镀、脱漆,或者原本就这样子,本着存疑别卖的原则,所以都删除处理。

蓝胖子 发表于 2022-03-20 21:59
另外,你所发的几个机子,都是我删除的,多人举报退镀,无论是真退镀、脱漆,或者原本就这样子,本着存疑别卖的原则,所以都删除处理。

删除没意见,是规则就要有人遵守,在转让贴恶意嘲讽,影响我正常转让就有点说不过去了,如果都像他这样随便去转让拍卖贴恶意留言,还怎么卖机子

Answer-AI 发表于 2022-03-20 22:08
删除没意见,是规则就要有人遵守,在转让贴恶意嘲讽,影响我正常转让就有点说不过去了,如果都像他这样随便去转让拍卖贴恶意留言,还怎么卖机子

嗯,再有下次,直接禁言一段时间。

蓝胖子 发表于 2022-03-20 22:09
嗯,再有下次,直接禁言一段时间。

像这种恶意嘲讽的建议直接封号

路过 学习