投诉卖家ID:terkie 共同竞拍人ID:撸起袖子一顿锤

大晚上的熬夜竞拍一个机器、出价多轮后、卖家直接拉黑我、我无法在他帖子下面留言参拍、导致超时、5分30秒后对我解除拉黑、之后对我又进行了权限杀、现在已将我拉黑9小时左右、这种行为存在严重违规、是否违反竞拍版规、请版主处理。以上言论绝无不实、字字从心、截图和传说门附上。@[zippo] @蓝胖子
#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【二手80年代纯银左斜蚀刻美国鹰【截止3月13日23点05分59秒】】##mag9dcKvqKFAxPt3YxXmag## (长按复制整段文案,打开@灵享汇@即可查看详情)

在被拉黑的5分多钟里、最后价格2210后截屏多张被拉黑、玩紫峰这几个月里、熟读版规、也成功竞拍了几十个机器、第一次遇见如此侮辱欺凌、请版主判断。

terkie 发表于 2022-03-14 10:42
你成功竞拍的记录晒晒啊,我第一次听说卖机器还怕价高的

我是不是该以其人之道 还治其人之身、不让你在这狡辩啊、还嫌弃价高的、拉黑了5分钟你只字不提、拉黑了就是拉黑了、谁知道你们两个达成了什么交易、为了几百一千元、破坏规则、在这没话硬辩