关于玩tricks胆量的问题.

想问大家练tricks,或者玩tricks 时 会不会一边走路一边玩啊?   我现在是不敢,因为一不小心掉地机子就摔烂拉.6 N3 `& N0 c4 B" u) V0 S: h
1 y# ]6 I, a+ L) Y& U) ~! p. y
   还有,中午我突发奇想,都说艺高人胆大,  想问高手们敢不敢在六层楼将手伸出窗台玩tricks,  呵呵, 那才叫玩的是心跳.  
3 C& ^7 @" X% {9 X5 N$ g6 R! `# k! R3 t6 w
   只是随便想想,请大家拍砖!
如果用光板的话。。在六楼还是可以拓展一下的。。但是这应该毫无意义。何况纯粹转正转的话,我想,中手以上水平的朋友应该在两分钟内不会掉机。
, p" R7 }7 Q2 [8 b( @) J* W3 o1 S, m5 T$ @- S6 K6 z
边走路边玩很正常。掉了就掉了。zippo不是鸡蛋。如果把它奉起来的话,那也是没有意义的。

我想在12楼玩玩看~~~

没问题  我可以在28楼连续玩28个动作   `28个戒指火 
0 h( p6 r! l# v; b5 ]; \& l9 ]
; s8 h8 \* ?$ Z  C. ^  o- i. g6 S呵呵

我也和楼主似的没胆量在六楼玩。要是掉了就机毁了。、* h9 {/ j2 E6 F4 T3 W* d
不过在走路的时候我到是常玩。

路上都在玩啊`边走边转

蝴蝶梦 该用户已被删除

边玩边走~~~我家3楼  在窗口试过玩ice  掉了下去   马上报废哦!!