第一次上传

:mad:第一次上传视频,效果不好,手机拍的再转的!哎,大家来拍砖!:mad:" q7 m. q4 r1 f0 G) D4 V
地址:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=249881+ o5 [8 B1 x9 f; ]7 y
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=249900
7 M/ e& a& C' G- T& [; b2 J2 v* ~
8 p% b. h. ]7 K6 Y0 w& z[ 本帖最后由 山中悟道 于 2006-7-19 23:32 编辑 ]
坐到沙发,鼓励一个,怎么说也是加人气了,动作看来是流畅的,只是播放...

嗯```顶顶顶`````动作不错````要是视频不晃来晃去的就好啦```这样我才能偷到师```嘻嘻```

动作还可以  呵呵
) b# s) z) D0 b) c: k今天这么晚还不回山里啊

山里当然要回的拉,谢谢焚的支持,努力中..........................

看来是在等车吧````

5555555555555 沙发就抢完了`  唉`

鼓励一下发贴,不过不太看的清楚啊

你就不能把手机放到一个固定的位子哦```山中烧炭哥````

山里人。我来了。小9支持你。。。。以后晚上回不去我直升机送你。空降你。。