关于现在短视频平台乱象的讨论

各位平台的大佬,本人只是一个刚刚入坑的新手,大几个月了,从开始被骗,到后来被推荐到论坛,也算是基本脱离小白称号了,偶尔平台上小入几款机器烧着玩,最近再某音短视频平台被商家恶心到了。
      就抖音啊,就离谱,各种乱像,各种白菜价的机器拿出来就当传家宝卖?专门糊弄小白么?本来我看上一个老机器,问了下价格,好家伙直接市场价格翻几番,我说你给个卖价 这个价格有点高啊。直接就开始冷嘲热讽了,什么你说的那个价格我进货都来不了啊,什么没钱玩什么zp啊,什么买不起出门右转看佐罗啊等等等等,就差没说出穷比俩字了,我争辩两句说这机器本来不是论坛上拍出去的机器么?直接直播间拉黑给我踢出去了。
      我本意无心引战,但是各位商家们拍拍自己的良心,想挣钱没啥毛病,但是仗着有资源给小白一顿忽悠真的好么?二三百的机器拿起来卖千八百块?还什么二手机到手签收不退不换,就你们那个灯打起来,什么机器看着成色不好啊?
       挣几块钱不容易,我也就是一个苦呵呵的打工人,但是谁也不能瞧不起我,我挣得钱干净,不坑蒙拐骗,你上来就跟我冷嘲热讽,咋着你高人一等啊?我也不想断人财路,毕竟断人财路有如杀人父母,但是也请不要过于黑吧,对每一个刚入坑的小白友好一点,毕竟一个群体需要有新鲜的血液加入循环起来才会有更好的发展前景!
      嗨呀,喝了点酒BB了半天,心里的气消不少了,各位老少爷们看到的话请一笑了之吧
最后也祝平台越来越好,祝各位新年快乐

找到组织就好。

太耿直了,好良言难劝该死的鬼

找准路线就好

上次论坛里900多拍去的一个机器 在直播间我看到卖2000多 哈哈 因为那只机器章上磕碰很有特色 所以一眼认出 确实觉得很无语

就是一群无良黑商

迷糊粥 发表于 2022-01-25 22:44
太耿直了,好良言难劝该死的鬼

因为我也是从小白一路走过来的,不想那么多人傻呵呵的被人糊弄

来这儿进货,咱们日子不好过了啊

平常心看待吧。凭我等一个论坛也拯救不了世界。

zhaoyi3038 发表于 2022-01-25 23:03
来这儿进货,咱们日子不好过了啊

确实,人家恶意提价咱们确实恶心,咱们是收了自己玩,他们是暴利